Bücher Kunst . 25 novembre ’11 . Macelleria d’Arte, tartar e la Bucher Verlag presentano libri d’artista di 32 artisti internazionali

Bücher Kunst

25 novembre ’11
Macelleria d’Arte, tartar e la Bucher Verlag presentano libri d’artista di 32 artisti internazionali

Durata della mostra
25. Novembre 2011, 13. Genn. 2012
Macelleria d’Arte, Tartar, Universitätsbibliothek St.Gallen

Gli artisti
Francesco Moretti (IT)
Felice Galli (IT)
Delio Gennai (IT)
Bogomor Krajnc (SLO)
Giulia Fonti (CH)
Marco Eberle (FL)
Carlo Pizzichini (IT)
Albert Coers (DE)
Thilo Folkerts & Rodney LaTourelle (DE, CAN)
Stephan Ortbauer (AT)
Alois Galehr (AT)
Pedro Sardell (CH)
Götz Friedewald (DE)
Hansjürg Bachmann (CH)
Heinz Pfister (CH)
Christoph hauri (CH)
Peter Pellanda (CH)
Endre Domokos (CH)
Kurt L. Metzler (CH)
Josephine Frampton (UK)
Tobias Bucher (IT)
Samuel Gabai (CH)
Tamara Bialecka (POL)
Andreas L. Mayer (CH)
Piero Lagonigro (MEX/IT)
Francoise Bonjour (CH)
Mark Staff Brandl (USA/CH)
Turi Werkner (AT)
Simon Kness (CH)
Stefan A. Schwald (CH)
Bernhard Ehrminger (CH)

Macelleria d’Arte
Francesco Bonanno
Gartenstrasse 11/ Raiffeisenplatz 6
9000 St. Gallen

Telefon +41 71 220 10 35
Mobil +41 79 227 56 67

Start

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

tartar
hintere poststrasse 2
ch 9000 st.gallen
tel . + 41 (0) 71 220 34 02
cell.+ 41 (0) 79 608 34 60
info@tartar-art.ch
www.tartar-art.ch



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

B I A N C O N E C E S S A R I O – Claudio Gaddini e Delio Gennai
Una collezione in mostra Raccolta di grafica e dipinti dalla Collezione Giorni – Inaugurazione Sabato 7 novembre 2015
Roberto Cesaretti – Le Città Visibili?
FINISSAGE TIEMPO MUERTO Stop 1. Produzione, Inscrizione e Desiderio un progetto di JUAN PABLO MACÍAS in collaborazione con Les Anarchistes a cura di Emily Barsi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi