Bücher Kunst . 25 novembre ’11 . Macelleria d’Arte, tartar e la Bucher Verlag presentano libri d’artista di 32 artisti internazionali

Bücher Kunst

25 novembre ’11
Macelleria d’Arte, tartar e la Bucher Verlag presentano libri d’artista di 32 artisti internazionali

Durata della mostra
25. Novembre 2011, 13. Genn. 2012
Macelleria d’Arte, Tartar, Universitätsbibliothek St.Gallen

Gli artisti
Francesco Moretti (IT)
Felice Galli (IT)
Delio Gennai (IT)
Bogomor Krajnc (SLO)
Giulia Fonti (CH)
Marco Eberle (FL)
Carlo Pizzichini (IT)
Albert Coers (DE)
Thilo Folkerts & Rodney LaTourelle (DE, CAN)
Stephan Ortbauer (AT)
Alois Galehr (AT)
Pedro Sardell (CH)
Götz Friedewald (DE)
Hansjürg Bachmann (CH)
Heinz Pfister (CH)
Christoph hauri (CH)
Peter Pellanda (CH)
Endre Domokos (CH)
Kurt L. Metzler (CH)
Josephine Frampton (UK)
Tobias Bucher (IT)
Samuel Gabai (CH)
Tamara Bialecka (POL)
Andreas L. Mayer (CH)
Piero Lagonigro (MEX/IT)
Francoise Bonjour (CH)
Mark Staff Brandl (USA/CH)
Turi Werkner (AT)
Simon Kness (CH)
Stefan A. Schwald (CH)
Bernhard Ehrminger (CH)

Macelleria d’Arte
Francesco Bonanno
Gartenstrasse 11/ Raiffeisenplatz 6
9000 St. Gallen

Telefon +41 71 220 10 35
Mobil +41 79 227 56 67

Start

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

tartar
hintere poststrasse 2
ch 9000 st.gallen
tel . + 41 (0) 71 220 34 02
cell.+ 41 (0) 79 608 34 60
info@tartar-art.ch
www.tartar-art.ch



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I N D I F F E R E N T E o P A R T E C I P E
ARCANE GEOMETRIE – Delio Gennai e Massimo Gasperini – domenica 5 giugno 2016 ore 18
HILAL – above the rubble LUNA CRESCENTE – sopra la macerie DELIO GENNAI Opening 25.4.2012
Anita D’Orazio| Graziano Dovichi | Erica Lecci

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi